MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

隱私權保護政策修訂


歡迎蒞臨「京法官方網站」(以下簡稱本網站),本網站是由大數田有限公司建置,為提供您完善與多元的會員服務,依照個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)與本「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」蒐集、處理及利用您的個人資料,請您詳細閱讀本隱私權政策,以保障您的權益:

 

::::::::::::: 隱私權保護政策之適用範圍 :::::::::::::


隱私權保護政策內容,包含本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。本網站 ( https://www.dcubebeauty.com/ ) 以外的相關連結網站,以及非本網站所委託或參與管理的人員不適用本隱私保護政策。

 

 

::::::::::::: 個人資料之蒐集、處理及利用方式 :::::::::::::

 

(一)當您造訪本網站或使用本網站所提供的功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及使用您的個人資料;非經您的書面同意,本網站不會將您的個人資料用於其他用途。

(二)於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用的時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等將做為我們提升網站服務的參考依據,此記錄僅供內部應用,絕不對外公佈。

(三)在您註冊本網站會員帳號時,本公司會蒐集您的個人識別資料:姓名、地址、住家電話號碼、行動電話號碼、退款轉帳帳戶資訊等金融機構帳戶之號碼與姓名、身分證字號、外籍人士護照號碼、出生年月日、性別、年齡、國籍、使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式(包含瀏覽cookies記錄)等。使用者有自由選擇提供個人資料之權利,但若您不提供,本公司將無法提供相關服務,亦可能無法履行與您間的會員契約權利義務。因其他活動而有蒐集您的個人資料時,其個人資料項目請您參閱該活動相關欄位。

(四)為了確保會員之個人資料、隱私及保護消費者權益,於交易過程中將使用會員之個人資料,並依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 


::::::::::::: 資料之保護 :::::::::::::

 

(一)網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,並採取嚴格的保護措施以保護本網站及您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

(二)如因業務需要而應委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 


::::::::::::: 網站對外之相關連結 :::::::::::::

 

本網站網頁也提供其他網站的網路連結,經由點選本網站所提供的連結,您即可進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,請參考該連結網站之隱私權保護政策。

 

 

::::::::::::: 與第三人共用個人資料之政策 :::::::::::::

 

(一)本網站絕不會提供、交換、出售或出租任何您的個人資料給其他個人、團體、公務機關或私人團體,但依法律或契約約定得為之者,不在此限。

(二)前項但書之情形包括不限於:

1、經由您書面同意。

2、法律明文規定。

3、為防免您受有生命、身體、自由或財產上之危險。

4、為完成統計資料、學術研究或市場調查之必要情況者。

5、當您在網站的行為,已違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致他人遭受損害時,網站管理單位為了辨識、聯絡或採取法律行動之必要而揭露您的個人資料者。

6、有利於您的權益。

(三)本網站委託廠商協助蒐集、處理或利您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  


::::::::::::: Cookie技術之使用 :::::::::::::

 

所謂「Cookie」是指將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術。為了提供您最佳的服務,本網站會使用 Cookie 技術,以利提供您所需要的服務,如您不希望使用 Cookie,可透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。如您選擇關閉Cookie,則須注意可能造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

  

::::::::::::: 隱私權保護政策之修訂 :::::::::::::

 

本網站有權隨時修改本隱私權保護政策以合於社會變遷與科技發展,修訂後之條款將刊登於本網站而不另為個別通知,您可以在本網站上閱覽最即時的隱私權保護政策。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。